Хиросима 2017 Япония Орел и Решка

Орел и Решка в Хиросиме 2017 Япония

Регина осталась со 100$. Город это не большой, так что огорчаться нет причины. Потратив половину бюджета на жильё, по-японски скромное, она все-таки сумела и в караоке спеть, и новый способ приготовления устриц опробовать.

 

Высокотехнологичные интересности поджидали ее на каждом шагу. Тут вам и роботы, и диспетчеры, и все это перемежается рощами сакуры.

На следующий день Регина отправилась на мистический остров, где по легенде обитали боги. Но все испортила погода и пара полицейских, запретивших ей совершить ритуал на удачу.

 

Леся впервые в Японии и здешний минимализм стал для неё не особо приятным сюрпризом. Даже в дорогом отеле ей пришлось спать на полу. Мимо караоке и она не прошла, ведь с золотой картой петь можно и не имея ни слуха, ни голоса.

Отдельный пунктик ее путешествия — национальная кухня. Леся познакомилась с традиционными блюдами, а также научилась правильному приему пищи по-японски.

Как ни крути, этот город по-прежнему хранит память о тысячах погибших во время ядерного налёта. Как же местным удается отстраивать жизнь Хиросимы заново?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru