Атакама 2017 Чили Орел и Решка

Орел и Решка в Атакаме - Чили

Самую древнюю, самую сухую и самую опасную пустыню планеты на севере Чили. И на этот раз Регине придётся довольствоваться 100 долларов, а Петя вновь спрячет в карман золотую карту.

Для путешествия по пустыне понадобится надёжный автомобиль, оснащённый мигалкой и спутниковой антенной. В эти выходные Петя побывает на дне бывшего океана, перенесётся на другую планету и увидит древний и суровый пейзаж.

Он остановится в пустынном лодже, в долине, окружённой коричневыми горами и снабжённом незабываемым видом. Ночью машина его подведёт, так что придётся дожидаться подмоги при -20оС.

Зато наутро Петю будет ждать музыкальный завтрак и путешествие в Лунную долину. А вечером он организует познавательную астрономическую вечеринку.

 

Ради комфортного путешествия по пустыне Атакама Регине придётся преодолеть стыд и согласиться на оригинальные условия получения скидки. Благодаря этому она получит яркий фургон, на котором отправится в долину гейзеров. Её ждёт ужин с местной лисичкой, а ночью она узнает, что такое горная болезнь.

Наутро Регина не преминёт позавтракать с помощью гейзера, познакомится с гуанако и расскажет о принципах работы ловцов тумана. Вечером она сможет поближе рассмотреть звёзды в обсерватории Ахпаркапин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru