Гайана 2017 Орел и Решка

Орел и Решка в Гайане

На севере Южной Америки расположено ещё одно белое пятно на туристической карте — Гайана. Это небольшая зелёная страна, про которую мало кто слышал. Здесь обладательницей золотой карты доведётся побыть Регине, а Петя будет исследовать столицу Джорджтаун с сотней долларов.

Город состоит из одноэтажных, часто полуразрушенных, домиков. Достопримечательностей здесь не найти, но Петя постарается рассказать максимум интересного об этом городе. Он заплетёт себе причёску, которую гайанцы носят поголовно, независимо от пола и возраста, пройдёт по 500-км дамбе, защищающей город от наводнений и покатается на телеге.

Потратить деньги ему особо не удастся, и он сможет снять номер в отеле, ради безопасности. На следующий день он расскажет об особенностях ведения религиозной службы в Гайане, а после попробует чанна и местный хот-дог.

 

Для Регины путешествие начнётся с аренды самолёта и бесконечного зелёного моря джунглей под его крылом. Для начала она отправится к водопаду Кайетур, ради которого придётся в шлёпанцах и платье прогуляться по девственному лесу.

Однако, вид на водопад будет стоить всех неудобств пути. Вернувшись к самолёту, она с ужасом выяснит, что тот сломался и его починка затянется. Регине придётся идти пешком до лучшего лоджа в стране, где вместо ковровой дорожки — трава по колено, а вместо швейцара — маленькая громкая обезьянка.

Горячей воды не окажется как таковой, да и электричество здесь придётся экономить. Зато наутро ей предложат весь спектр местных развлечений

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru